Home

استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي

تكميلاً لمبادرة «الحكومة الذكية» التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله، في مايو 2013، استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي؛ أول مشروع ضخم ضمن. تتمحور استراتيجية الامارات للذكاء الاصطناعي حول 5 محاور رئيسية، وهي: بناء فريق عمل للذكاء الاصطناعي وفرق عمل مع الرؤساء التنفيذيين للابتكار في الجهات الحكومية، إلى جانب تشكيل مجلس الامارات.

b.r.a.i.n - البرنامج الوطني للذكاء الاصطناعي - يرتكز البرنامج على خطة إستراتيجية وطنية متكاملة تهتم بدعم قطاع الذكاء الاصطناعي والروبوتات والتعاملات الرقمية وغيرها من التقنيات ذات العلاقة وتضمن مبادرات وبرامج حكومية. الأهداف. تعتبر استراتيجية الامارات للذكاء الاصطناعي هي الأولى من نوعها في المنطقة، و هذا من حيث القطاعات التي تقوم بتغطيتها و نطاق الخدمات التي تحتوي عليها، كما أنها تكمل الرؤية المستقبلية.

وتعد استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي الأولى من نوعها في المنطقة والعالم، وتهدف من خلالها إلى تحقيق ثمانية أهداف، من شأنها خدمة التنمية المستدامة والشاملة للدولة، التي تعمل لبلوغ. مجلس الإمارات للذكاء الاصطناعي. يركز المجلس على تطوير وتنظيم أدوات تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي لتكون جزءا لا يتجزأ من منظومة العمل الحكومي في الدولة. Continue reading

استراتيجية الذكاء الاصطناعي إحدى أهم الاستراتيجيات التي عرفها العالم مؤخرا ، و قد آمن بها سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم و بادر بتطبيقها في الإمارات ، لتكون صاحبة سيادة و ريادة في هذا المجال ، و بالفعل سوف يتم تطبيق. حددت استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي تحقيق 8 أهداف تتمثل في تحقيق أهداف مئوية الإمارات 2071، وتعجيل تنفيذ البرامج والمشروعات التنموية لبلوغ المستقبل، والاعتماد على الذكاء الاصطناعي في. استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي أطلق الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي، أول مشروع ضخم ضمن مئوية. استراتيجية مستدامة للذكاء الاصطناعي لتحقيق التنمية. تمضي الإمارات قدما نحو مستقبل أكثر تطورا وفاعلية، لذلك عزمت على تغيير آلية عمل الحكومة لتواكب التطور السريع في عالم التكنولوجيا. تبنت. إعلان دولة الإمارات استراتيجية وطنية للذكاء الاصطناعي 2031، يعني أنها خصصت لنفسها موقعا مميزا في المستقبل القريب

استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي 2031 UAE Artificial

جاءت استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي لتكون أول مشروع ضخم ضمن مئوية الإمارات 2071 التي تهدف إلى جعل دولة الإمارات أفضل دولة في العالم، لتتفوق على أكثر الدول تقدماً، بحيث تشمل مختلف. وتضم استراتيجية الإمارات الوطنية للذكاء الاصطناعي ملامح وأهدافاً استراتيجية لجعل دولة الإمارات رائدة عالمياً في مجال الذكاء الاصطناعي بحلول 2031، والسعي لتطوير منظومة متكاملة توظف الذكاء.

استراتيجية الذكاء الاصطناعي في الامارات - الأهداف

كل شيء عن استراتيجية الإمارات للذكاء الإصطناعي 2031. تعمل دولة الإمارات العربية المتحدة على تبني مختلف التقنيات من خلال استراتيجيات تسعى منها إلى ادخالها إلى كافة مناحي الحياة خلال السنوات. تتبنى دولة الإمارات العربية المتحدة استراتيجية للذكاء الاصطناعي 2031 والتي اطلقت في اكتوبر 2017 كأول مشروع ضخم ضمن مئوية الامارات 2071 تعتمد بها على العلم الرقمي للوصول الى مستقبل يواكب التغيرات الجارية من خلال مسار. وتستهدف الإمارات الاعتماد على الذكاء الاصطناعي في الخدمات وتحليل البيانات بمعدل 100% بحلول عام 2031، وبدأت الروبوتات في نيل ترحيب وتفاعل الجمهور في مختلف الأحداث والمناسبات الأمر الذي ينطبق.

البرنامج الوطني للذكاء الاصطناعي - استراتيجية الإمارات

الإمارات للذكاء الاصطناعي والتعاملات الرقمية يطلق مبادرة عالمية جديدة. استعرض أعضاء المجلس مستجدات إستراتيجية الإمارات للتعاملات الرقمية التي أعلنتها حكومة الإمارات بهدف توظيف تكنولوجيا. وقال عمر سلطان العلماء: إن شبكة الإمارات للذكاء الاصطناعي ستسهم في دعم الجهود لتحقيق محاور وأهداف استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي 2031، التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل. أولت حكومة الإمارات اهتماماً بالغاً بالذكاء الاصطناعي، حيث أطلقت استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي، التي تمثل المرحلة الجديدة بعد الحكومة الذكية، التي ستعتمد عليها الخدمات، والقطاعات، والبنية التحتية. استراتيجية الامارات للذكاء الاصطناعي: توفير 50 % من التكاليف السنوية. 17.10.2017. مصدر الصورة: عالم

ويسعى مجلس الإمارات للذكاء الاصطناعي إلى تنفيذ استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي وتعزيز مكانة الإمارات كدولة رائدة عالمياً في قطاع الذكاء الاصطناعي بحلول 2031، من خلال تشكيل اللجان. وجعلت الإمارات من الذكاء الاصطناعي أولوية وطنية استراتيجية، حيث تم الإعلان في عام 2017 عن خريطة طريق واضحة لمستقبل مدعوم بالذكاء الاصطناعي من خلال استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي 2031. أطلقت الإمارات استراتيجية عمل لتطوير استخدامات الذكاء الاصطناعي في قطاعات الحكومة، حيث تتطلع للاعتماد عليها في الخدمات والقطاعات والبنية التحتية المستقبلية في البلاد، وهي التي تأتي ضمن التخطيط الاستراتيجي لمئوية. تستهدف استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي عدة قطاعات حيوية في الدولة، منها: النقل من خلال تقليل الحوادث والتكاليف التشغيلية، ثم الصحة من خلال تقليل نسبة الأمراض المزمنة والخطيرة، ثم. وتعد هذه الخطة استراتيجية حقيقية بعيدة المدى ضمن مشروع مئوية الإمارات، ويعد «الذكاء الاصطناعي» أهم نقاط المشروع الأساسية للعقود القادمة، كما يتضمن مشروعًا آخر واسع المدى باسم استراتيجية.

تتعدّد أهداف استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي، حيث تم استحداث وزارة الذكاء الاصطناعي دبي كي تشرف على تحقيق هذه الأهداف وتطبيقها بشكل فاعل، من هذه الأهداف: تحقيق أهداف مبادرة مئوية الإمارات 2071 الاعتماد على تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي في الخدمات وتحليل البيانات بمعدل 100% بحلول عام 203 استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي ويأتي الترتيب المتقدم لدولة الإمارات، ثمرةً لتطبيق استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي ، ومساعي الدولة للتحول إلى مدنٍ ذكية تُحقق التنمية المستدامة. نجحت دولة الإمارات في تبني استراتيجية مستدامة للذكاء الاصطناعي بفضل اعتمادها على التكنولوجيا الرقمية والشباب خلال العقدين الماضيين وشرعت مبكراً في التخطيط للتحول إلى مدن ذكية وخضراء تحقق التنمية المستدامة لأجيال.

استراتيجية الامارات للذكاء الاصطناعي المرسا

8 أهداف لاستراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي - عبر

 1. عين الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الإمارات، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي؛ عمر بن سلطان العلماء وزير دولة للذكاء الاصطناعي، ويبلغ من العمر 27 عاما، وقد نجح في قيادة القمة العالمية للحكومات واستراتيجية الدولة.
 2. أعلن وزير الدولة للذكاء الاصطناعي، عمر بن سلطان العلماء، ضمن ختام أعمال منتدى الذكاء الاصطناعي، الذي انعقد عشية انطلاق القمة العالمية للحكومات، استراتيجية دولة الإمارات للذكاء الاصطناعي، لافتاً إلى أنها تعتمد على.
 3. استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي وفي كافة المجالات وهذا ما تم تسجيله في القطاع الزراعي، تم التحول إلى مدينة ذكية، بعدها أتمتة القطاع الصحي من خلال اعتماد التقنيات والأنظمة الذكية
 4. دبي (الاتحاد)تصدرت ريادة دولة الإمارات في الذكاء الاصطناعي، ورفاه الفرد، أجندة الاجتماع الأول لمجلس الإمارات للذكاء الاصطناعي الذي بحث أهداف المجلس والمهام الرئيسة والدور الذي سيقوم به لتحقيق استراتيجية الإمارات.
 5. فاليوم نشهد ثوره الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في خدمة كافة العلوم، ونتيجة لذلك أطلقت دولتنا استراتيجية الامارات للذكاء الاصطناعي والتي سنعمل خلالها كفريق عمل واحد تحت قيادة معالي/ عمر سلطان.
 6. تعتزم دولة الإمارات العربية المتحدة أتمتة كامل قطاع الصحة في المستقبل القريب، ودمج خوارزميات الذكاء الاصطناعي في الخدمات الطبية بنسبة 100%

جدير بالذكر أن استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي تهدف إلى أن تكون حكومة الإمارات الأولى في العالم في استثمار الذكاء الاصطناعي في مختلف قطاعاتها الحيوية ومن خلال الاعتماد على الذكاء. في الإمارات العربية المتحدة، يهدف إطلاق استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي في عام 2017 إلى تعزيز الأداء الحكومي واستحداث بيئة مبتكرة باستخدام الذكاء الآلي دبي:«الخليج» أطلق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي، أول مشروع ضخم ضمن مئوية الإمارات 2071، والذي يمثل الموجة الجديدة. اعتمد المدير العام ورئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات مطر الطاير، الخريطة الاستراتيجية للذكاء الاصطناعي في الهيئة، التي تمت مواءمتها مع استراتيجية الإمارات الوطنية للذكاء الاصطناعي 2031، ووثيقة الخمسين.

الإمارات

المبادرات الاستراتيجية - البرنامج الوطني للذكاء الاصطناعي

وأكد أن الخطة الاستراتيجية الشاملة التي تم وضعها واعتمادها، تتلاءم تماماً مع الرؤية المحلية والاتحادية والعالمية تحت إطار مبادرة استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي 2031 (MENAFN - Al-Bayan) التاريخ:17 أكتوبر 2019تسعى دولة الإمارات العربية المتحدة، إلى ارتياد آفاق الذكاء الاصطناعي، وحجز. الإمارات. أبوظبي (الاتحاد) كشفت القيادة العامة لشرطة أبوظبي عن استراتيجيتها ومجلسها للذكاء الاصطناعي، متضمنة خمسة محاور، وهي الأمن والعمليات التخصصية والخدمات والموارد والمجتمع، من أجل.

استراتيجية مستدامة الذكاء الاصطناعي في الإمارات المرسا

 1. استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي لعام 2031. سوف تساعد مبادرة مكتب دبي الذكية لتمكين الذكاء الاصطناعي في دبي على تحديث عمليات معينة في قطاعات مختلفة. لكن المدينة لن تكون حالة استثنائية.
 2. أطلقت الإمارات العربية المتحدة مطلع مايو/ أيار الجاري أكاديمية الذكاء الاصطناعي، الأولى من نوعها في البلاد وعموم العالم العربي، في إطار إستراتيجية الدولة الرامية إلى تعزيز دور الأتمتة، وتقنيات الذكاء في الاقتصاد.
 3. وفي أكتوبر 2017 ، أطلقت حكومة الإمارات العربية المتحدة استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي. وتغطي التعليم والنقل والطاقة والفضاء والتكنولوجيا. من هو عمر العلماء ويكيبدي
 4. استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي. في أكتوبر 2017 ، أطلقت حكومة الإمارات العربية المتحدة استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي. وتغطي التعليم والنقل والطاقة والفضاء والتكنولوجيا
 5. وتطرق معاليه إلى اهتمام الحكومة بالذكاء الاصطناعي من خلال إطلاق استراتيجية الامارات للذكاء الاصطناعي التي تشكل مرحلة جديدة بعد الحكومة الذكية للاعتماد على الخدمات والقطاعات والبنية.
 6. كما تأتي هذه المبادرة ضمن خارطة طريق الذكاء الاصطناعي المعتمدة للهيئة (2020-2025) التي تواءمت مع التوجهات الحكومية وأهداف «استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي»، و «استراتيجية التحوّل الرقمي.

الإمارات .. استراتيجية مستدامة للذكاء الاصطناعي - عبر ..

 1. أطلق الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي، أول مشروع ضخم ضمن مئوية الإمارات 2071، يمثل الموجة الجديدة بعد الحكومة الذكية
 2. تتبنى دولة الإمارات العربية المتحدة استراتيجية للذكاء الاصطناعي 2031 والتي أطلقت في تشرين الأول (أكتوبر) 2017، كأول مشروع ضخم ضمن مئوية الإمارات 2071، تعتمد بها على العلم الرقمي للوصول إلى مستقبل يواكب التغيرات الجارية من.
 3. وتتألف استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي من خمسة محاور عمل أساسية مترابطة فيما بينها، يتمثل المحور.
 4. مختبر الذكاء الاصطناعي هو احد النشاطات التي تم اطلاقها من قبل وزارة التغير المناخي و البيئي بدبي ، و هذا المختبر يختص بالعمل على قياس تركيزات الطاقة الشمسية و التعرف على الأماكن الأعلى تركيزا و ذلك من أجل الحصول على.
 5. وسيركز المجلس خلال المرحلة المقبلة ومن خلال استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي على تطوير وتنظيم أدوات تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي لتكون جزءا لا يتجزأ من منظومة العمل الحكومي في الدولة وبما يسهم في مواجهة.
 6. أطلق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي، أول مشروع ضخم ضمن مئوية الإمارات 2071، والذي يمثل الموجة الجديدة بعد الحكومة الذكية.
 7. وتتماشى هذه المبادرة مع استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي، ودبي الذكية، و الغايات والاهداف.

إنفوجراف.. استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناع

«وداعاً للتعليم التقليدي».. شعار بات على مقربة من التطبيق العملي في الدولة، بعد إطلاق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، استراتيجية الإمارات للذكاء. أعلنت دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم عن تأسيس جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي في إمارة أبوظبي، لتكون أول جامعة للدراسات العليا المتخصصة بأبحاث الذكاء الاصطناعي على مستوى العالم. . وقالت وكالة الأنباء.

الإمارات.. استراتيجية مستدامة للذكاء الاصطناعي لتحقيق التنمي

Login to استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي 2031 | UAE Artificial Intelligence Strategy 2031. Login Lost Password? Reset Password. Enter the username or e-mail you used in your profile. A password reset link will be sent to you by email. Get new password الإمارات اعتمدت على استراتيجية الذكاء الاصطناعي للارتقاء بالأداء وخلق بيئـات عمل مبدعة في. تبنت الإمارات استراتيجية للذكاء الاصطناعي 2031 أطلقت في أكتوبر 2017، كأول مشروع ضخم ضمن مئوية البلاد 2071 تسعى من خلالها للوصول إلى مستقبل يواكب التغيرات الجارية من خلال مسار تكنولوجي تهدف من. تعتبر استراتيجية الامارات للذكاء الاصطناعي هي الأولى من نوعها في المنطقة، و هذا من حيث القطاعات التي تقوم بتغطيتها و نطاق الخدمات التي تحتوي عليها، كما أنها تكمل الرؤية المستقبلية للامارات.

UAE Artificial Intelligent Strategy – استراتيجية الإمارات

لماذا اتجهت الإمارات لإعلان أول استراتيجية للذكاء الاصطناعي

تطبيق استراتيجيات الذكاء الاصطناعي على المستوى الدولي (الإمارات العربية المتحدة نموذجا) Annuler 05 chemin des Frères Aissiou Ben Aknoun, BP 143,16030-Alger-Algéri قام الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الامارات باطلاق استراتيجية الامارات للذكاء الاصطناعي، و هو يعد أول مشروع ضخم حيث يمثل الموجة الجديدة بع وأكد، أن الخطة الاستراتيجية الشاملة التي تم وضعها واعتمادها، تتلاءم تماماً مع الرؤية المحلية والاتحادية والعالمية تحت إطار مبادرة استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي 2031، وأن الهدف من. اعتمد مجلس الوزراء برئاسة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، استراتيجية الإمارات الوطنية للذكاء الاصطناعي 2031، [

وزارة الذكاء الاصطناعي الاماراتية الوزارة الأولى من نوعها

إطــار لتطويــر استراتيجيــة وطنيــة للذكــاء الإصطناعــي الدكتـور يوسـف إبراهيـم درادكـة على مدى العقد الماضي ، ظهر الذكاء الاصطناعي (AI) كمحرك برمجي يقود الثورة الصناعية الرابعة، وهي قوة تكنولوجية تؤثر على جميع. أستطاعت دولة الإمارات في تبني استراتيجية مستدامة للذكاء الاصطناعي بفضل اعتمادها على التكنولوجيا الرقمية والشباب خلال العقدين الماضيين وشرعت مبكرا في التخطيط للتحول إلى مدن ذكية وخضراء تحقق التنمية المستدامة لأجيال. تعد عضوية دولة الإمارات في اللجنة خطوة أساسية نحو تنفيذ استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي 2031 التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم.

مجلس الوزراء يعتمد الاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعي

وتركز استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي على أن تكون حكومة الإمارات الأولى في العالم، في استثمار الذكاء. 16 10 2017. أول مبادرة ضخمة ضمن مئوية الإمارات 2071 . أطلق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي، أول مشروع ضخم ضمن مئوية الإمارات. قام الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الامارات باطلاق استراتيجية الامارات للذكاء الاصطناعي، و هو يعد أول مشروع ضخم حيث يمثل الموجة الجديدة بعد الحكومة الذكية، و سيتم الاعتماد عليها من قبل القطاعات و الخدمات و.

إطلاق شبكة الإمارات للذكاء الاصطناعي - عبر الإماراتدبي تستضيف مؤتمرًا دوليًا لتطبيقات الذكاء الاصطناعي فياستراتيجية لإدراج مهارات الذكاء الاصطناعي في المناهجإنفوجراف: الذكاء الاصطناعي في الإمارات

أبوظبي (وام)اعتمد مجلس الوزراء تشكيل «مجلس الإمارات للذكاء الاصطناعي»، وذلك بهدف تطبيق هذه التكنولوجيا في مختلف القطاعات وتسريع تبني تقنياته لخدمة الأهداف الحكومية، وبالتالي تحسين جودة حياة المواطنين والمقيمين. ومن ثم فإن وجود الامارات ضمن سباق الثورة الصناعية الجديدة بأدوات الذكاء الاصطناعي، يمثل عنوان فخر للعرب والمسلمين جميعاً، ويؤكد أنهم قادرون على مضاهاة التقدم وإنتاج المعرفة، بدلاً من. اعتمد مطر الطاير المدير العام ورئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات، الخريطة الاستراتيجية للذكاء الاصطناعي للهيئة، التي تمت مواءمتها مع استراتيجية الإمارات الوطنية للذكاء.

 • سجل أيام السنة.
 • ماهي الطابعة ثلاثية الأبعاد.
 • ثعبان للبيع.
 • العشيرة.
 • زوجات الأمير هاشم بن الحسين.
 • طرد حشرات الفراش.
 • ما هو مجلس المستشارين.
 • Verruca vulgaris oral.
 • أغنية الحماة الأبطال.
 • تعريف الخرسانة المسلحة.
 • كيفية التعامل مع الأطفال في سن الثالثة.
 • أضرار السدر للوجه.
 • منيو سيكويا الزمالك.
 • خالد الراشد يوم القيامة.
 • خطوات اتخاذ القرار ppt.
 • معنى اسم ميشائيل في الكتاب المقدس.
 • موضوع عن الكتب بالانجليزي.
 • فوائد العسل للمراة.
 • هل مستر بين مسلم.
 • أنواع السماعات الصوتية.
 • Elissa instagram.
 • التلفزيون التعليمي للأطفال.
 • افضل انواع حب الهريس.
 • ازاي تزود لايكات صفحتي.
 • جزيرة بوفيليا إيطاليا.
 • أين تباع بذور الخشخاش في الاردن.
 • معنى كلمة سلبي بالانجليزي.
 • علم النجوم في القرآن.
 • طريقة تصنيف الكتب ديوي العشري.
 • قوانين الزواج عند الكوريين.
 • فيلم عن حياة جيمس براون.
 • هيكل سليمان في اليمن.
 • مميزات الصورة الكاريكاتورية.
 • Rheology شرح بالعربي.
 • رحلات الخطوط الجوية العراقية إلى نيودلهي.
 • فوائد البطيخ الأصفر للبشرة.
 • ازاي ارجع ثقة اهلي فيا.
 • Collage online.
 • فيسبادن المانيا المسافرون العرب.
 • عدد سكان إثيوبيا 2020.
 • منتخب غانا لكرة القدم اللاعبون.